mercoledì 24 febbraio 2010

Se l'operaio non va al panino il panino va all'operaio


Via Viaggi di Architettura

Pranzetti ad alta quota a Ground Zero


Niente è comparabile ad un pranzetto ad alta quota come quello offerto da Subway agli operai del World Trade Center di New York. Sembra che il problema "tempo", per la lunga ristorazione degli operai, altrimenti impegnati in tragitti verticali improponibili, sia così risolto. Il più grande franchising - 32.000 ristoranti in 90 paesi – di panini nel mondo, con l’ausilio di una gru porta il suo ristorante/container all’”altezza” degli operai. Il container rimane sospeso su una piattaforma idraulica nel bel mezzo del struttura dell'edificio in costruzione. Come tutti gli altri Subway sparsi in giro per il globo, sforna pane fresco e, per gli operai del WTC, il menù fa anche eccezioni non previste nei Subway terrestri: hot dog, hamburger e pretzel newyorkesi sono serviti ad alta quota. I pranzi offerti non generano profitto per Subway che ci guadagna pubblicizzando il suo brand in modo creativo, soddisfacendo il palato e ottimizzando i tempi.

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